当前位置: 首 页>>党建工作>>党建工作>>正文
 关工委工作
马克思主义学院党委文化与认知科学学院党委召开第五十八期入党积极分子培训班动员大会
2019-09-26 12:44     (点击: )

201992318:30,贵州民族大学马克思主义学院党委、民族文化与认知科学学院党委于15栋教学楼1009会议室召开第五十八期入党积极分子培训班动员大会。

马克思主义学院党委副书记封贵平同志、民族文化与认知科学学院党委副书记林晓滔同志、马克思主义学院辅导员尉迟艳同志、民族文化与认知科学学院认知科学期刊编辑室副主任龙艺红同志以及第五十八期全体入党积极分子参与此次大会,会议由林晓滔同志主持。

首先,封贵平同志作动员讲话,提出三个关键词:祝贺、要求、希望。他首先向能够参与此次入党积极分子培训的同学们表示祝贺,并对培训同学提出三点希望与要求:一是端正学习态度,以一个党员的标准严格要求自己,珍惜学习机会;二是书籍需读原文,要时刻关注党的重大方针,通过学习端正入党动机;三是高度重视,在马言马,不断提高思想认识和党性修养。希望同学们提高思想觉悟,端庄入党动机,以实际行动争取早日加入中国共产党。

其次,龙艺红同志宣读了《入党积极分子培训班学员管理规定》。

随后,尉迟艳同志为同学们介绍课程安排,要求学员要协调好自己的个人时间,将党的政治学习作为常态,把理论知识运用到了实践生活中。

最后,林晓滔同志作会议总结,希望同学们珍惜学习机会,从各方面严格要求自己,以饱满的热情投入到学习和生活中,积极创造条件争取早日加入党组织。

通过动员大会,同学们明确了学习任务,提高了思想认识,为以后的党课学习打下了坚实的思想基础。

贵州民族大学马克思主义学院党委

贵州民族大学民族文化与认知科学学院党委