您好!欢迎来到贵州民族大学民族文化与认知科学学院
设为首页  |  加入收藏
新闻速递
当前位置: 首 页>>新闻速递>>新闻速递>>正文
 联系我们 
 新闻速递 
 就业信息 
 返回首页 
 教务信息 
 文件下载 
 专题链接 
最新消息
研究生院院长索洪敏、教育评估中心主持工作副主任潘善斌一行到我院指导教育硕士建设工作
2018-10-24 11:28     (点击: )

 

1022日下午,研究生院院长索洪敏教授、教育评估中心主持工作副主任潘善斌教授一行到民族文化与认知科学学院调研指导教育硕士建设工作,研究生院学科建设与学位管理办公室主任郑庆田、教育评估中心综合科副科长蒋和丰陪同调研,在15栋教学楼1005会议室召开调研指导工作座谈会,就教育硕士建设问题进行座谈交流。学院教育学系系主任白正府副教授、教工党支部书记王国超副教授、民族学与社会学学院王晓辉副教授参加会议。会议由学院常务副院长龙海燕教授主持。

 

2.jpg

座谈会现场

 

会上,学院教育硕士负责人白正府介绍了自申报以来的建设工作及目前的发展情况,结合学科评估指标体系分析了当前教育硕士建设中存在的问题,并初步提出了解决措施。索洪敏肯定了学院在教育硕士建设中所取得的成绩,希望学院进一步加大对教育硕士建设的力度,同时为解决建设过程中遇到的困难提出了宝贵的建议意见。

 

4.jpg

索洪敏院长提工作建议

 

3.jpg

潘善斌副主任领学评估指标体系

 

潘善斌介绍教育硕士建设的重要意义,希望学院齐心协力做好建设工作,建设中遇到的问题应有针对性的解决方案。随后,他带领参会人员学习学科评估指标体系,倡导在“以评促建”指导思想下开展教育硕士建设工作。

最后,龙海燕作表态性发言。他强调:研究生院和教育评估中心领导高度重视学科建设工作,对索洪敏、潘善斌一行亲临认知学院指导教育硕士建设工作表示感谢。通过此次调研指导和学习,学院认识到抓好教育硕士建设工作意义重大,也为下一步更好地进行学科建设理清了思路。学院希望继续得到研究生院、教育评估中心的大力支持,共同想方设法解决目前建设中遇到的困难,学院有信心建设好教育硕士学科点。

关闭窗口
关注我们
 联系我们 | 新闻速递 | 就业信息 | 返回首页 | 教务信息 | 文件下载 | 专题链接 
贵州民族大学民族文化与认知科学学院版权所有 地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025