当前位置: 首 页>>新闻速递>>新闻速递>>正文
学院学子在iTeach全国大学生数字化教育应用创新大赛中荣获佳绩
2019-12-24 13:25     (点击: )

2019年12月21日至22日,第三届科大讯飞杯iTeach全国数字化教育应用创新大赛决赛在江西师范大学举行,我院共三支队伍参加决赛,12月21日上午8点大赛开幕式在音乐广场举行,江西师范大学副校长项国雄教授致开幕词并宣布比赛开始。

开幕式现场

随后,参赛队伍在实验大楼进行答辩。比赛中我院同学的视频作品不仅美观大方、选材新颖,而且极具创造性,在答辩中他们展现了民大风采最终赢得了评委老师的认可 。经过激烈的竞争,我院学子取得优异的成绩。其中蒋南丹小组的“七桥问题之锦囊”和刘胜小组的“阿西边的神奇魔术——德西效应和阿伦森效应”荣获一等奖,田霜小组的“垃圾分类小达人”荣获二等奖,此外,江星玲老师荣获“优秀指导教师”称号,我院参赛队荣获优秀组织奖。初此之外,通过网上评比,我院杨开美小组的“依词依句小课堂”和王敏小组的“马斯洛五层级需求理论”荣获三等奖。

最后,闭幕式在音乐广场举行,在颁奖中圆满落幕。

一等奖颁奖

二等奖颁发

优秀组织奖

我院指导老师与同学合影

部分证书展示

通过本次决赛,我院参赛成员表示,参加这类比赛不仅开拓了视野,也增加了团队意识,他们将再接再厉,希望下一次再创佳绩,同时也让更多人知道这类比赛项目、让更多的同学参与比赛。

图:黄健粉

文:黄健粉