教师详情
当前位置: 首 页>>师资队伍>>教师团队>>教师详情>>正文
 教师团队
林晓滔同志简介
2022-02-24 10:30   审核人:   (点击: )

林晓滔,土家族,中共党员,硕士学位,副教授,贵州铜仁市人;现任贵州民族大学民族文化与认知科学学院党委副书记。

曾任贵州民族大学体育与健康学院团总支副书记、书记、教务科科长,贵州民族大学工程技术人才实践训练中心副主任兼学工部副部长、新校区学工部副部长。曾挂任贵州贵安新区农林水务局党组成员、副局长。

曾荣获全国第九届少数民族传统体育运动会裁判员“体育道德风尚奖”;荣获全省高校青年体育教师教学技能考核评比专业理论组二等奖;带队指导的“圆爱工程-情暖童心”志愿服务队,在团中央学校部、中国青年报社、人民网共同主办2018年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践“千校千项”活动中荣获“最具影响好项目奖”和全国百强传播力团队“一等奖”;同时带队指导的“圆爱工程-情暖童心”志愿服务队和“探访民族非遗”服务队,在团中央学校部、团中央网络影视中心共同举办2018年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践“镜头中的三下乡”分别荣获“优秀摄影奖”“优秀视频奖”,本人荣获“优秀指导教师”荣誉称号。