当前位置: 首 页>>新闻速递>>新闻速递>>正文
贵州民族大学处级单位帮扶第三工作组成员单位赴镇远县报京乡贵洒村开展帮扶工作
2020-11-17 19:51   审核人:   (点击: )

11月7日上午,贵州民族大学处级单位帮扶第三工作组(以下简称“第三工作组”)帮扶工作座谈会在镇远县报京乡贵洒村会议室召开。报京乡乡长何坤均,第三工作组牵头单位民族文化与认知科学学院院长龙海燕、党委副书记(主持工作)柏云兴,成员单位代表体育与健康学院党委书记周成勋,民族文化与认知科学学院教师代表刘钰、白正府,贵州民族大学派驻贵洒村第一书记郭油志、村主任李智,以及村支两委其他同志参加会议。会议由何坤均同志主持。

与会人员座谈交流

会上,何坤均向与会人员介绍了近几年来贵州民族大学对报京乡的帮扶情况,回顾了在驻村第一书记选派,基层党组织建设、基础设施投入和产业发展等方面的支持,对贵州民族大学对报京乡的倾情帮扶表示衷心感谢;提出贵洒村目前还面临的困难,希望能继续得到贵州民大的帮助。接着,与会人员就贵洒村产业发展、基层党建、农户子女入学、群众文化广场建设等问题进行讨论,进一步了解帮扶需求。随后,实地查看了帮扶项目农家书屋、便民服务中心、党员活动室、老水池改造建设情况。

了解村便民服务中心建设情况

了解村农家书屋建设情况